Chef peruano obtiene segundo lugar en concurso Alpina
Con una excelente
Gallineta de Aromas como plato fuerte, acompañado de un postre que denominó Espejo de Granadilla, el Chef Julio Pons –
Muzzo obtuvo el segundo lugar en la Cateroría Senior en el VI Concurso Tabla
Redonda Alpina, realizado en la capital de Colombia.
Con el seudónimo de Nico, en honor a su primer
hijo, el cocinero del restaurante limeño, La 73 Paradero Gourmet, s e impuso
sobre 38 chefs de Colombia, Venezuela,
Ecuador, Perú y Estados Unidos que llegaron a la gran final luego de
eliminatorias regionales en las que se inscribieron 793 personas. Solo fue
superado por la colombiana Diana María Gil quien obtuvo el primer lugar.
Julián Jaramillo, presidente corporativo de Alpina
afirmó que “este concurso se ha
convertido en un referente en el campo gastronómico, reflejando el trabajo
permanente de Alpina por promover la cultura de la alimentación saludable en
los distintos países donde opera la compañía”
Por su parte Pons- Muzzo anunció que su próximo
proyecto es una tienda virtual de productos gourmet peruanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario