miércoles, 19 de septiembre de 2012


Chef peruano obtiene segundo lugar en concurso Alpina




Con una excelente  Gallineta de Aromas como plato fuerte,  acompañado de  un postre que denominó  Espejo de Granadilla, el Chef Julio Pons – Muzzo obtuvo el segundo lugar en la Cateroría Senior en el VI Concurso Tabla Redonda Alpina, realizado en la capital de Colombia.

Con el seudónimo de Nico, en honor a su primer hijo, el cocinero del restaurante limeño, La 73 Paradero Gourmet, s e impuso sobre  38 chefs de Colombia, Venezuela, Ecuador, Perú y Estados Unidos que llegaron a la gran final luego de eliminatorias regionales en las que se inscribieron 793 personas. Solo fue superado por la colombiana Diana María Gil quien obtuvo el primer lugar.

Julián Jaramillo, presidente corporativo de Alpina afirmó que  “este concurso se ha convertido en un referente en el campo gastronómico, reflejando el trabajo permanente de Alpina por promover la cultura de la alimentación saludable en los distintos países donde opera la compañía”

Por su parte Pons- Muzzo anunció que su próximo proyecto es una tienda virtual de productos gourmet peruanos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario