jueves, 2 de agosto de 2012

Las empanaditas de pipian compartirán mesa con los cebiches y el bulgogi


El Congreso Gastronómico de Popayán cumple 10 años y muestra la gastronomía en el ámbito de la academia, sin dejar de lado, la originalidad y la riqueza ancestral de diversos países y regiones . Este año PERÚ, la República de Corea y el Andén del Pacífico estarán presentes en la capital caucana entre el 6 y 9 de Septiembre en calidad de invitados de honor.  


En la ‘Ciudad Blanca’ se reunirán expertos gastrónomos, chefs, conferencistas, catadores y escritores ¡y habrá catas de licores coreanos, vino, pisco y aguardiente!, talleres de cocina popular coreana, sabrosa comida peruana y de cocina tradicional del pacífico. 


Además se realizarán otras actividades paralelas, abiertas al público, como exposiciones de arte, eventos culturales y presentaciones de investigaciones y trabajos audiovisuales, que le darán otro sabor al encuentro gastronómico que se tomará Popayán.





Las empanaditas de pipian 
compartirán mesa con 
los cebiches y el bulgogi



No hay comentarios:

Publicar un comentario